domingo, 22 de abril de 2012

Partidazo en Sevilla y reparto de puntos

Tanto el Sevilla como el Levante harían el partido más alocado de la jornada, debido a que nada más empezar el encuentro, los aficionados arrojarían 5.000 pelotas de tenis al campo, para protestar por la hora a la que empezó el encuentro.

El partido fue muy emocionante, debido a que los dos tenían que ganar, para llegar a Europa, el encuentro fue de lo más disputado, de lo más igualado, y, hubo ocasiones claras para los dos clubes.

Pero el  Sevilla sería quien se  adelantaría en el 21, ya que Negredo fusilaría a Munua en una buena jugada. Sin embargo  la alegría local, solo le duraría 7 minutos, debido a que Koné no falló un mano a mano ante Javi Varas.

El enfrentamiento empezó a las 22: 33, y para colmo el colegiado en la primera parte añadiría 5 minutos ni mas ni menos, lo nunca visto.

Como digo fue un verdadero partidazo , para no perderse, porque habían ocasiones para los dos conjuntos clarísimas, aunque creo que el Sevilla hizo méritos para ganar.

El árbitro pitó un penalti claro a Jose Antonio Reyes en el minuto 86, y el encargado sería Negredo, que aun al haber tirado muy bien la pena máxima, Munua le adivinó las intenciones y paró el penalti.

El colegiado daría 4 minutos mas a este encuentro loco

En la segunda imagen se ve al ex jugador del Real Madrid , que falló un penalti, pero metió el gol de su actual equipo.