martes, 17 de abril de 2012

El Bayern derrota al Real Madrid en el último minuto

El equipo alemán ha ganado a los blancos en el minuto 89 por 2-1 tras un gol de Mario Gómez en el último suspiro del encuentro.

El Real Madrid no jugó un partido nada malo, pero la efectividad del equipo local hizo que el Madrid saliera mal parado en el Alianz Arena.

El primero lo anotó Ribery con un poco de fortuna, a balón parado, en la segunda parte Ozil recortó distancias con una asistencia de Ronaldo.

Y en la recta final del partido Coentrao falla en la marca de Lahm y este le da la asistencia para que Mario Gómez marcara el segundo.

El partido fue bastante emocionante , y , como todos hubo polémica sobre el gol de Ribery, pero bueno ahora los blancos ya piensan en el clásico.

Pienso que en defensa el Madrid un desastre y en ataque faltó efectividad, que fue lo que le sobró al Bayern.

En la tarde de mañana, jugará la otra semifinal de la Champions, el Fútbol Club Barcelona frente al Chelsea.

Ahora esperemos que el equipo español salga victorioso del Santiago Bernabeu, donde con un 1-0 les valdría para la final de la UEFA Champions League.

En el Madrid no destacaría ningún jugador desiquilibrante, ya que los alemanes les cortaron el juego.