miércoles, 4 de abril de 2012

Festín de goles y a semis. Real Madrid - Bayern próxima parada para la final

El Real Madrid ha ganado esta noche al Apoel de Nicosia por 5-2 en un partido en el que pudimos ververdaderos golazos.

El equipo blanco jugó con una alineación poco habitual para dar minutos a muchos suplenes por el buen resultado en el partido de ida (0-3).

En los primeros minutos, El Madrid se acercó a la portería contraria varias veces, pero sin acierto a gol. Aunque en el minuto 25, Ronaldo, tras un gran centro desde la banda izquierda, anotaría con la rodilla.

A raíz del gol el partido fue dominado por el equipo de Mohurinho en todos los aspectos, y en el minuto 36, Kaka´ sacaría un "latigazo" que se colaba por la escuadra del portero griego. Con el 2-0 finalizarían los primeros 45 minutos

En la segunda parte el Apoel salió "enchufado" y Manduca recortaría distancias tras un error de Pepe.

En el 75 de juego Ronaldo metería, en mi opinión el mejor gol de la noche, tras convetir un libre directo en la escuadra contraria.

Mohurinho quería darle minutos a José Callejón y lo incluyó en los cambios para que él mismo marcara el cuarto del madrid, regateándose a varios
rivales.

Dí María cerraría la goleada blanca tras una "cuchara" espectacular que el portero apenas pudo mirar. Recordemos que Dí María también dio el pase de gol a Callejón.

Aunque el Apoel se quería ir con un buen sabor de boca de el Bernabéu y por ello Solari transformaría de penalti el segundo gol para el Apoel.

Tras la disputa de todos los partidos corespondientes a los cuartos de final de la Champions League, el Bayern de Munich se enfrentará al Real Madrid y el Chelsea hará lo propio con el F.C. Barcelona. Los partidos de vuelta se disputarán en los respectivos campos de los equipos españoles.