miércoles, 11 de abril de 2012

El Real Madrid de Ronaldo cada vez mas cerca del título

Partido de la liga BBVA

Atlético de Madrid 1 -  Real Madrid  4

En la primera parte el equipo de casa, jugó un fútbol muy defensivo, intentando cortar el juego del Madrid y haciendo muchas contras.

El Real Madrid jugó su fútbol habitual, y, creaba muchas ocasiones, pero se topaban con la gran defensa rojiblanca y con Courtois.

Aunque el equipo de Simeone tuvo 56% de posición, Cristiano Ronaldo en el 24 marcaría un gol de falta, que el jovensísimo portero belga no pudo hacer nada.

A raíz del gol el partido se fue trabando y no hubo un dominio de ninguno de los equipos, aunque el Real Madrid conseguía realizar mas peligro en el área rival.

En la segunda parte mas de lo mismo, seguía el Madrid con las ocasiones claras aunque no sentenciaba el partido.

El Real Madrid lo pagaría muy caro, ya que en el minuto 55 tras un remate impecable de cabeza, Falcao anotaría un golaso, saltando por encima de Sergio Ramos.

El público del Calderón se ilusionaba tras el gol del Colombiano. Con el gol del Atlético de Madrid el partido se rompería y habría ocasiones y fallos garrafales por parte de los dos conjuntos.

Cuando el equipo local y la afición animaba a los suyos, Ronaldo se inventa un cañonazo imparable , que haría el 1-2 para el Madrid.

El partido era muy emocionante debido a que si los "colchoneros" aguaban la fiesta a los de Mou, el Madrid se le escaparía la liga.

El Atlético intentó ganar a la contra, pero el equipo "blanco" no perdona y es letal.

Mesut Ozil entró al campo sustituyendo a Kaka´, pero en el partido pasó desapercibido, ni lo hizo bien ni lo hizo mal, no estuvo. El turco-alemán se molestó por no entrar de titular, pero creo que no es escusa para no jugar un encuentro en condiciones.

Ronaldo hizo un partido impecable, sin apenas fallos, el portugués se puso el equipo a los hombros y lo llevó a la victoria, con los 3 goles

Falcao dio ilusión a los suyos pero no fue suficiente para ganar a los blancos.

En el minuto 36 del segundo tiempo el árbitro pitaría penalti a favor del equipo de Mohurinho, en mi opinión justo, y Ronaldo haría el tercero y definitivo del Real Madrid.

En el minuto 42 de la segunda parte José Callejón anotaría el cuarto para los suyos, con un túnel a Courtois.
El de Motril entró en el campo y sólo le hizo falta 2 minutos para hacer gol.

El partido finalizó con un 1-4 y ahora ya piensan en el partido frente al Sporting de Gijón

El Dato:Cristiano  Ronaldo suma 40 goles en liga y pichichi

Godín le regalaría el partido al Madrid tras hacer el penalti innecesario a Higuaín.

Ronaldo el mejor sin duda, 3 goles y una asistencia (a Callejón)

Callejón estuvo 2 minutos en el campo y metió gol.