domingo, 8 de abril de 2012

La UD Las Palmas no consiguió los 3 puntos frente al Numancia

El equipo de Juan Manuel Rodríguez no amarró los 3 puntos necesarios aunque, en mi opinión Las Palmas mereció la victoria. El resultado fue de 1-1 los goles de David González y Jaio.

En los primeros compases del encuentro hubo bastantes ocasiones para los isleños aunque no encontraban portería. Una gran ocasión de Vitolo y otra de Javi Guerrero marcarían lo que fue la primera parte.

En la segunda parte me gustaría destacar a un jugador,  David González, que en mi gusto fue el mejor del partido (a parte de el gol) . "El Moco" realizó un partido de 10 , regateándose a varios rivales, con su típico movimiento , dando mucho juego, cambiando el balón de banda... vamos un verdadero crack.

El partido se veía a la legua que iba a ser un encuentro "calentito" ya que estaba cargado de amarillas y con el "aliento" del público parecía que en cualquier jugada se iba a liar.

Aunque en la recta final del encuentro iba a llegar la pólemica y los goles. En  el minuto 77 Unai agredería a Jonathan Viera y éste intentaría responder con un golpe, en conclusión los dos acabaron en el suelo ( un rifi rafe muy subrealista) y con que el colegiado Jaime Latre expulsaría a ambos por tal niñatadez.

Los dos conjuntos jugarían lo que queda de encuentro con un jugador menos , aunque dos minutos mas tarde Cabrera agarraría a Mauro Quiroga dentro del área y el árbitro concedería penalti a favor de los locales.

El encargado de lanzar el penalti sería David González que quería que fuese su tarde al realizar un perfecto partido. El penalti lo transformaría, al engañar al portero.

El partido se pondría aun mas caliente y por ello en el minuto 88 Jaio remataría un gran centro y batería a Mariano Barbos , que en mi opinió falla en el gol , al dudar si salir o no a por el cuero.

Así terminaría el partido con 1-1 y un puntito que al equipo local no le valía si pensaban en la promoción.

Por otro lado el Numancia saldría contento del Gran Canaria al conseguir un punto en el minuto 88.

En la imagen se ve a David González , el mejor del partido en mi opinión .

En la otra imagen se ve a Jonathan Viera quien fue expulsado por un rifi rafe con Unai.

Incidencias: 11.532 personas cubrieron el estadio de Gran Canaria .

En el minuto 92 Jaime Latre expulsa a Sunny por pérdida de tiempo( en mi opinión expulsar a u jugador por pérdida de tiempo es muy discutible).

Y se hizo un minuto de silencio por el ex jugador amarillo Francisco González Rodríguez "larache"  recién fallecido.

Javi Guerrero se lesionó y tuvo que abandonar el césped en el minuto 38 , entró por el Mauro Quiroga.

Fue convocado un nuevo canterano Tana de 21 años.