martes, 3 de abril de 2012

El Fútbol Club Barcelona pasa a Semifinales con su juego habitual

-

Fútbol Club Barcelona 3   A. C Milán  1

El equipo azulgrana ha ganado esta noche por 3-1 a un Milán que en los primeros instantes del partido intentó ganar el partido, pero como es habitual , los catalanes dominarían el partido desde el principio hasta el final.

En la primera parte el equipo español dominaría  en juego, y , en el minuto 10 Antonini haría un penalti "bobo" y Messi anotaría el primero del Barça.

El Milán daría algún susto, pero el equipo de Guardiola seguiría con su juego habitual y con su dominio.

Aunque el Milán se acercaría mas a la puerta del Barcelona y fue en el minuto 32, cuando Antonio Nocerino se inventa un jugadón y consigue batir  a Valdés, consiguiendo así el 1-1.

El club blaugrana seguiría tranquilo aunque el conjunto italiano con este resultado pasaría a la semifinal de la UEFA Champions League.

En la recta final de la primera parte el colegiado Bjorn Kuipers pitaría el segundo penalti al Fútbol Club Barcelona, por un agarrón  de Nesta clarísimo a la salida de un corner.

El equipo local con un 2-1 no podía fiarse porque sabía que cualquier empate con goles, les favorecía a los de Allegri.

Pero la noche la remataría Andrés Iniesta que tras un disparo de Leo Messi, " el manchego" cogió  el rebote y anotó el tercero, así  desquiciaría a Abbiati , que no estaba haciendo un mal partido.

El A.C Milán metería gol pero el árbitro pitaría mano de Robinho.

A partir del 3-1 el partido fue un "monólogo" del Barça, pero Guardiola les decía a sus chicos que no bajarán la intensidad, debido a que no se fiaba de los italianos ni un pelo.

Incidencias: En mi opinión los dos penaltis señalados por Bjorn Kuipers, fueron bastante claros.

Alexandre Pato se volvió a lesionar, cuando solo llevaba 20 minutos en el campo. Entró por Maxi López, que volvía al Camp Nou.

En la otra eliminatoria el Bayern arrasó al Marsella con un 2-0