domingo, 15 de abril de 2012

La U.D Las Palmas se despide del ascenso a Primera División

Resumen de la jornada 34 de la liga Adelante

U.D Las Palmas 0  Recreativo de Huelva 0

Los canarios han empatado 0-0 contra el Recreativo de Huelva en un partido muy aburrido donde el equipo de Juan Manuel Rodríguez dio descanso a algunos jugadores importantes y dejó jugar a varios futbolistas, para que cojan confianza en el equipo.

El partido en sí fue bastante trabado tras el fútbol tan previsible del equipo local, y bueno es verdad que no jugaron futbolistas claves y puede que sea esa la cuestión, pero si el partido de hoy se repite, no podemos optar a nada.

Bueno ahora que Las Palmas se quedará probablemente en mitad de tabla se dedicará a sacar a jugadores no habituales, como hizo en el día de hoy.

Aun al  haber hecho , en mi opinión, el peor partido en casa del año, hay que ver el vaso medio lleno, y lo positivo es que, José Artiles fue uno de los mejores del encuentro,  aun teniendo 19 años fue de los pocos que intentó sacar petróleo en cada jugada, y luchando cada bola, haciendo un papel importante en la defensa y en el ataque.

Otra de las partes buenas del encuentro fue la reaparición de Dani Castellano, Sergio Suárez y Pedro Vega, que no realizaron un buen partido ninguno.
Aunque Dani Castellano no me disgustó en el campo.

Esperemos que ahora Juan Manuel Rodríguez de minutos a jugadores como Tana, Hernán, Tyronne etc para que se formen en el primer equipo.

En la imagen se ve a José Artiles , el mejor jugador canario que duró los 90 minutos, y en la segunda imagen la otra cara de la moneda Javier Portillo jugador que fue pitado por los aficionados canarios, y creo que para tener a un jugador de 30 años de fuera y cobrando una millonada para Las Palmas, es mejor tener a jugadores como Artiles que te cobran menos de la mitad , que tienen un futuro envidiable y que juegan todas la bolas.

El Dato: David González falló un penalti en la primera parte tras lanzarle el balón a las manos al portero de Recreativo de Huelva.

El "moco" estuvo bastante desafortunado en el partido.

En el estadio de Gran Canaria se escucharon los primeros pitos a Javier Portillo que para lo poco que juega lo hace mal, y en mi opinión Javi Guerrero le pone mucho más oficio y tiene 4 años mas.