sábado, 16 de junio de 2012

La República Checa pasa a cuartos de final

Los checos hoy han ganado a Polonia por 1-0 en un encuentro donde ambos tuvieron ocasiones para sentenciar el partido pero fue Jiracek en el 72 del segundo tiempo quien marcó el único y valioso gol para su país.

En la primera parte quizás fue Polonia quien llevaba el ritmo del encuentro pero sus ocasiones no encontraban puerta o se topaban con el gran meta del Chelsea Petr Cech.

Al termino de los primeros 45 minutos la República Checa fue quien despertó y quien tuvo las oportunidades mas claras. En el 72 Jiracek adelantaba a los suyos con un gran gol.

En los últimos 10 minutos fue la propia República Checa quien estaba "pidiendo la hora" al árbitro, ya que los polacos habían llegado a su meta en varias ocasiones.

Mi opinión es que fue un partidazo donde ambos pudieron clasificarse a cuartos pero la suerte o la precisión de cara a puerta fue mayor por parte de los checos.

En el otro encuentro de este grupo A , Grecia fue quien al final derrotó a la gran Rusia.

La imagen de la celebración de La República Checa y la desilusión del jugador polaco.