viernes, 15 de junio de 2012

Francia derrota a Ucrania y es candidato para alzarse con la Eurocopa 2012

Los franceses han cosechado un gran partido donde el gol parecía que iba a ser cosa de minutos, pero tuvieron que esperar hasta el 7 del segundo tiempo cuando Menez adelantaba a su selección con un excelente gol. 2 minutos mas tarde del gol de Menez, Cabaye haría el segundo y definitivo en el partido .

En la primera parte los ucranianos intentaron realizar alguna que otra jugada con peligro pero siempre tímidamente y sin peligro de cara a puerta.

Tras los dos goles seguidos de los franceses, Ucrania se vino a bajo y no pudo hacer nada. Francia parecía que iba a hacer algún gol más pero el destino quiso que se quedara todo en un 0-2 más que merecido en mi opinión.