sábado, 23 de junio de 2012

España en Semis tras arrollar a Francia

España ha ganado por 2-0 a la selección francesa con dols goles de Xabi Alonso en el minuto 18 de cabeza y en el minuto 91 de penalti.

En la primera parte España tuvo un dominio total del partido y poco a poco fue creando peligro en la defensa francesa. La selección española seguía tocando la bola y los jugadores de Francia corrían tras el.

Parecía que España no terminaba las ocasiones pero en el 18 Jordi Alba llega hasta la línea de fondo y saca un centro que Xabi Alonso marca de cabeza. Francia no ha tocado todavía el balón, parecen que están dormidos decían en los diarios franceses.

La segunda parte fue más de lo mismo , España dominaba como no y Francia estaba apática y no estaban por la labor de ir a por la remontada. Como todo seguía igual el seleccionador francés sacó a Nasri y a Ménez para intentar meterle un gol a España.

Don Vicente Del Bosque también movía ficha y sacó a Torres y a Pedro. Éste último fue el responsable de que se produjera el penalti ya que lo provocó el mismo tras internarse en el área rival y ser derribado.

Ahora España jugará contra Portugal en semifinales de la Eurocopa 2012 de Polonia y Ucrania.

Las imágenes las saqué yo mismo, son capturas de pantallas.