jueves, 14 de junio de 2012

Italia empata a 1 con Croacia y tendrá que jugarse el pase con Irlanda en el último partido

Italia no ha hecho los deberes y ha dejado todo para el final. El empate con Croacia ha sido justo. En una primera parte de neta superioridad italiana con el excelente gol de Pirlo de falta que adelantó a los transalpinos e hizo pensar en un encuentro fácil para la escuadra azzurra.

La segunda parte fue absolutamente diferente y los croatas empezaron a crear peligro en la portería de Buffon, hasta que a falta de 20 minutos en un control espectacular y un disparo imparable batía la portería italiana colocando el 1 a 1 que a la postre sería el resultado final del encuentro.

Con este resultado el grupo se abre enormemente porque Italia tendrá que ganar a Irlanda para no tener complicaciones. A falta del otro partido del grupo entre España e Irlanda, las espadas están en todo lo alto.