jueves, 28 de junio de 2012

España pasa a la final tras ganar a Portugal

La selección española de fútbol ha derrotado esta noche a la fuerte Portugal que no se ha cortado ni un pelo a la hora de atacar hacía la portería de Íker Casillas.

El partido en sí estuvo bastante disputado ya que hubo ocasiones para ambas selecciones pero el dominio de la bola de España era un hecho y era lo más normal.

Portugal no se achantó ante España al contrario que Francia o Italia. La selección de Cristiano Ronaldo hizo lo posible para ganar el partido pero transcurrían los minutos y el resultado se quedaba en el triste 0-0.

Así que llegarían a la prórroga y 30 minutos mas tarde a la tanda de penalties , en las que se decidió que los españoles consiguieran ganar por un 4-2 .

Sergio Ramos se quitó su espinita tras engañar a Rui Patricio y meterle un gol "a lo panenka".

Ahora los de Del Bosque se enfrentarán a el ganador de la otra semifinal entre Alemania e Italia.

En la imagen se ve al nuevo protagonista en una semifinal de la eurocopa ya que metió el último y definitivo gol de la victoria al igual que en 2008.