sábado, 31 de marzo de 2012

El Real Madrid golea al Osasuna en el Reyno de Navarra

Atlético Osasuna 1     Real Madrid 5

El Real Madrid ha ganado por 1-5 a un Osasuna que no ha podido hacer nada, el partido fue un monólogo del Madrid y pudo haber metido 4 goles mas, Ronaldo fue el mejor del partido y Karim Benzema hizo el mejor gol.

En la primera parte el Real Madrid arroyó al Osasuna. El primero lo anotó Benzema en el minuto 6 con una ennrome volea.

En el 36 Ronaldo mete un golaso que Andrés Fernández no pudo hacer nada, y, solamente 3 minutos más tarde Higuaín hace el tercero del Madrid.

Parecía que el equipo de José Mohurinho había "finiquitado" el partido debido a que el Osasuna no se veía con la labor de remontar el encuentro.

En la segunda parte el Osasuna medianamente despertó y en el 47 Nino mete un cabezazo a la escuadra de Casillas y así recortaría distancias.

El Osasuna solo hizo el gol en el segundo tiempo, poque en el 70 con un poco de fortuna, Ronaldo se estrena y mete su primer gol de falta esta temporada,  haciendo así el 1-4.

Más tarde, en el 76,  Ronaldo se regatea a 2, centra un gran balón para que Higuaín rematara y anotara el quinto.

El partido fue un festín para el Real Madrid y también para Cristiano  Ronaldo que ya firmaba 2 goles y 2 asistencias todo una gozada.

En el 82 se vio la reaparición de Ángel Dí María tras su lesión había vuelto hoy a los terrenos de juego.

En el 90 Lamah fue expulsado por juzgar la decisión del árbitro.

En la imagen se ve  a Ronaldo que propició un verdadero partidaso, y en la otra se ve a Gonzalo Higuaín que también hizo un gran encuentro.