sábado, 31 de marzo de 2012

El fútbol es injusto con la UD Las Palmas

Real Valladolid 2    UD Las Palmas 1

La UD Las Palmas perdió frente al Real Valladolid por 2-1. Los amarillos jugaron un partido muy completo en todos los aspectos, y fueron, en mi opinión, superior a los "pucelanos".

La primera parte acabó 0-0, pero al empezar los segundos 45 minutos el ex canario Nauzet Alemán crea un "jugadón" regateándose a 3 jugadores de la UD Las Palmas, recortó a Mariano Barbosa y anotó el primer gol para los suyos. Nauzet , al celebrar el gol "pidió perdón".

El partido fue muy emocionante y hubo ocasiones para los dos conjuntos aunque, tras un saque de esquina sacado por los canarios , David García mete el primero de Las Palmas y repite gol tras haber cosechado un gol igual contra el Almería.

En el minuto 88  Momo salva un gol, dándole al larguero, cuando el balón ya se colaba en la portería de Barbosa, que en esa misma jugada había "cantado" , en la jugada se hizo daño David García y tuvo que se atendido.

El Real Valladolid 2 minutos mas tarde metió gol Óscar tras un pase de Alberto Bueno.

El Dato:
El gol del Valladolid fue cuando Las Palmas estaba con 10, en la jugada del gol se observó  a los 3 defensas y no se vio al capitán, que faltaba, porque estaba siendo atendido.

Incidencias: El árbitro Zamorano añadió 5 minutos y expulsó a Nafti en el 94 (la expulsión fue rigurosa).
Hubo 3 supuestos penaltis a favor del Valladolid, dos por mano de Mauro Quiroga y el otro por falta de Barbosa a Guerra y que el árbitro la pitó como fuera de área.

En la segunda imágen se ve al capitán que hizo un partidaso.