jueves, 29 de marzo de 2012

El Athletic castiga al Schalke04

Uefa Europa League
Schalke 2 Athletic Club 4

El partido quedó 2-4 con un gran Shalke que tuvo algunos fallos en defensa que el equipo de Bielsa no perdonó.

En los primeros minutos del partido, hubo ocasiones para los dos conjuntos.

En el minuto 20 el ex portero del Valencia, Hildebrand falla al no blocar bien un balón y Fernando Llorente aprovecha para, en segunda instancia, meter el primero para los suyos.

2 minutos más tarde Uchida roba un balón en el área bilbaina y centra para que el ex madridista, Raúl anote el primer gol alemán.

A partir del gol de Raúl, el Shalke 04 arroyó al Atletic, con sus jugadas que a punto de ser gol.

Al finalizar los primeros 45 minutos el equipo de Huub Stevans podría haber goleado a los de Bielsa.

En el descanso se fue Hildebrand por supuesta lesión y entró Schober.

En la segunda mitad el partido se igualó y hubo ocasiones muy claras para los dos conjuntos.

Pero en el minuto 59 del segundo tiempo "Don Raúl "mete un golaso con su mágica pierna izquierda, que Iraizoz solo pudo mirar.

Sin duda alguna Raúl fue el mejor del partido, no solo por sus goles sino también por lo que luchó y trabajó en el encuentro. El español tuvo la guinda en el 64 con una gran "cuchara" que no entró por escasos centímetros.

El Atletic confiaba en la remontada y por eso en el minuto 73 Fernando Llorente consigue rematar un balón de corner y consigue hacer el 2-2

Y en el minuto 81 De Marcos con mucha fortuna destruye al Shalke 04 para conseguir el 2-3.

En el 83 De Marcos se lesionó y tuvo que abandonar el terreno de juego.

En el 87 Huntelar pudo empatar y en el minuto 92 Muniaín tras una gran contra de Susaeta consiguió matar el partido

La verdad es que el encuentro fue un "partidazo", de los que merece la pena ver.

En mi opinión los partidos del Madrid y Barça en la Champions fueron aburridos en comparación con el del Athletic