miércoles, 14 de marzo de 2012

El Real Madrid pasa a cuartos de final con un juego "espeso"

El Real Madrid ha ganado esta noche al CSKA por 4-1 .

Los "blancos" empezaron el partido con mucha ansia de gol y esto les provocó a hacer pases imprecisos que aprovecharon los rusos con dos ocasiones clamorosas ,una de el africano Doumbia ,que falló solo ante Casillas, y otra de Musa.

La suerte del Madrid cambió cuando en el minuto 25 de partido Khedira se inventa un pase de "ensueño",rompiendo la defensa del CSKA , que recogió Kaka y éste le dio el pase a Higuaín para que anotara el primero de la noche.

El segundo gol lo marcó Cristiano Ronaldo cuando se decidió a disparar desde su "casa" y el joven portero visitante no atrapó bien la bola y se le coló en la portería.

A partir del segundo gol el Real Madrid llevó el encuentro con mucha mas tranquilidad.El tercer gol lo marcó el  francés Karim Benzema que no llevaba ni 1 minuto en el campo cuando Ozil le da un pase entre líneas para dejarle solo ante el meta y de rebote hacer el tercero para los de Mohurinho.

El equipo de Leonid Slutsky quería despertar para no ser ridiculizado del Santiago Bernabeú y en el minuto 77 de partidoTosic se saca un "latigazo" que se cuela por la escuadra de Iker Casillas.

El Real Madrid no quería que el equipo ruso tuviera opciones por pasar a cuartos de final,entonces en el descuanto de la segunda parte Pepe le da un gran pase con el exterior a Benzema y el francés darle una asistencia de gol a Cristiano Ronaldo.

En la otra eliminatoria del grupo pasó el Chelsea tras empatar el 3-1 en contra y en la prórroga Ivanovic meter el cuarto.

En la imágen se ve a Cristiano Ronaldo que metió 2 de los 4  goles del Real Madrid