domingo, 11 de marzo de 2012

La Ud Las Palmas cerca de la promoción

La Ud Las palmas derrotó el pasado sábado 10 de Marzo al Real Murcia en la Nueva Condomina por 1-2.

El conjunto canario pudo ir ganando 0-3 en los primeros 10 minutos tras 2 mano a mano de Javi Guerrero y Jonathan Viera . Pero fue Vitolo el que adelantó a los "amarillos" tras una gran jugada de Ruymán Hernández por la izquierda que le regaló el gol a Vitolo para marcar a placer.

El Real Murcia despertó tras el gol en contra y empezaron a hacer daño en la portería de Mariano Barbosa.

En el minuto 29 de la primera parte anotó gol Emilio Sánchez tras un error en la defensa visitante que aprovechó Cristián García "El ruso" para dar el balón atrás a Emilio y éste fusilar a Mariano Barbosa.

Tras empatar el Real Murcia el partido se igualó y hubo ocasiones para los dos conjuntos,pero fue en el minuto 80 de partido cuando David González colgó un balón al área murciana y encontró a Mauro Quiroga que remató el balón de cabeza que entró por el palo largo, imposible para Alberto.

La Ud ganó tras varios meses sin conseguirlo a domicilio y ya piensa en el próximo partido contra el Real Celta de Vigo que se encuentra en segunda posición de la liga adelante.

Los de Juan Manuel Rodríguez saben quien es el Celta pero que ante su afición se dejan muy pocos puntos por el camino.

En la imagén se ve a Ruymán Hernández peleando cada bola como si fuera la última.