domingo, 25 de marzo de 2012

El Real Madrid aplastó a la Real Sociedad

El Real Madrid ganó a la Real Sociedad por 5-1 con los goles bigoleadores Karim Benzema  y Cristiano Ronaldo y el gol tempranero de Higuaín.

El primero fue del argentino tras un gran pase de Karim Benzema ,y sin pensárselo dos veces el "pipita" bate a Bravo que no pudo hacer nada.

El equipo de dirigido por Karanka fue un abasallamiento para los vascos y en el minuto 33 Kaka da un pase entrelíneas para que Cristiano se quede solo ante Bravo y anotar el segundo gol blanco.
El tercero del Madrid lo anotó Karim Benzema con una buena  vaselina tras un gran pase de 50 metros de Xabi Alonso.
La Real Sociedad solo podía mirar como su rival le goleaba pero Xabi Prieto saca un zambombaso que con la suerte de que Sergio Ramos la cabezease entró por la escuadra de Iker Casillas. Pero 5 minutos más tarde Benzema fusila a Bravo y hacía el cuarto con una asistencia del alemán Khedira. Y el último de la noche lo anotó Cristiano Ronaldo que recoge un balón de Higuaín y marca el quinto del Madrid en el minuto 56.
A partir del quinto gol el Real Madrid se dedicó a tocar el balón y jugar con menos intensidad.
A falta de 10 minutos Karanka le dejó salir al campo al canario Jesé Rodriguez que no pudo hacer alguna de sus grandes jugadas pero se vio en el campo con el primer equipo.

En la imágen se ve a Karim Benzema que en mi opinión fue el jugador mas destacado del partido tras una asistencia de gol y anotar dos.