domingo, 2 de septiembre de 2012

Las Palmas se estampa ante un Elche que huele a Primera

El conjunto de Sergio Lobera no ha podido ganar a este Elche que cada vez se está consolidando mas en la categoría.

El partido no fue en abierto así que obviamente no voy a poder decir mucho porque no me gusta hablaros de algo que no se la suficiente información o no he visto el encuentro.

Por lo que pude oír los isleños tomaron el mando de la primera parte pero las ocasiones las tenían los ilicitanos que no desaprovecharon ninguna de las oportunidades claras que tenían, ya que en el 9 Xumetra anota el primero para los suyos tras un balón en tierra de nadie que los canarios no pudieron despejar.

Mas tarde los locales tendrían mas ocasiones y harían el 2-0 al inicio de la segunda parte, obra de Fidel. Aunque los canarios pensaban en la remontada ya que Javi Guerrero entró en el campo y el primer balón que tocó lo transformó en gol, pero el tanto del madrileño no fue suficiente para que el Elche bajara los brazos y se encerrara atrás (todo lo contrario) se fueron a arriba a meter el tercero y definitivo gol que algunos minutos mas tarde llegó. El link de la imagen.