sábado, 25 de agosto de 2012

Las Palmas se deja dos puntos en casa ante el Lugo

El equipo de Lobera fue muy superior al equipo gallego durante los primeros 45 minutos, diría que si la suerte hubiera acompañado a los isleños, se podría hablar de que en la primera parte se acabara con un 4-1 para los locales.

Al principio Las Palmas tocaba y jugaba muy bien pero los fueras de juegos tan cuestionados por el público "mataban" a los canarios que no podían terminar ninguna jugada por tal motivo.

Chrisantus tuvo un mano a mano frente al portero del Lugo pero este le adivinó la intención y desvió el balón. Más tarde Sergio Suárez se plantaba también con el balón en los pies delante de la puerta contraria, se llevó al meta gallego pero no supo definir la jugada y la mandó escasos centímetros fuera.

Con estas dos oportunidades tan claras , Nauzet iba a darle un muy buen pase a Vitolo quien se tiraría en plancha para poner el 1-0 para los suyos. Con este resultado la afición canaria estaba muy satisfecha ya que veía que el gol iba a ser cuestión de minutos.

Quiroga tiró en la primera parte un tiro que no tuvo peligro alguno y ese fue el único disparo que realizaron los gallegos en el primer tiempo, aunque el colegiado señaló una falta 4 minutos mas tarde del gol de Vitolo a favor del Lugo y Pablo Álvarez hizo un magnífico saque que el guardameta argenitno se la comió y así se empataba el encuentro de nuevo.

La segunda parte fue pésima para los canarios y los gallegos tuvieron alguna que otra oportunidad clara pero sinceramente no con mucho peligro.

En el 90 Sergio falló una de las mas claras del partido.

Valoraciones:

Barbosa (5) : No tuvo que intervenir casi pero el fallo del primer gol fue vital para que no se sacara los tres primeros puntos de la temporada.

Pignol (6) Se le vio bien por la banda pero nada comparado con lo que hizo en Santander.

David García  (7) El capitán tuvo una ocasión clarísima que casi supone el 1-0 para los suyos pero el meta del Lugo atrapó con mucha dificultad. David jugó bien dentro de su línea.

Jeison Murillo (8) En mi opinión el mejor del partido, ya que robó muchísimos balones y estubo muy seguro atrás, con casi sin fallos y muy bien a la cobertura. Con estos gestos se ganó a la afición del Gran Canaria.

Corrales (6) Jugó bien e intervinió bastante en el juego pero como bien dije con Pignol, en Santander las bandas eran "cuchillas" y en cambio hoy eran un lateral como otro cualquiera.

Deivid (7) Jugó bien, en su línea, robó balones y estuvo bastante bien.

Vitolo (7) Muy participativo , se quiso llevar al equipo a la espalda y jugó bastante bien.

Nauzet (4) En mi opinión el ex del Valladolid realizó un pésimo partido y falló muchísimos pases e intentó regates que no les salió. Aunque fue el autor del pase de gol a Vitolo pero para mí jugó bastante mal.

Momo (5) Intentó hacer sus jugaditas por la banda pero no le salió casi nada y al final los aficionados pidieron que le cambiaran.

Sergio Suárez (6) No participó demasiado pero las veces que contactó con el cuero no defraudó.

Chrisantus (6) Intentó hacer de las suyas y estuvo muy rápido arriba pero falló un mano a mano y no fue el de Santander.

El partido fue un tanto aburrido en algunos momentos por el continuo paro de juego por parte del colegiado que cada vez que un futbolista visitante se tiraba pitaba falta. Y como dicen en otros lugares que hablan del partido que decían que podía haber ganado cualquiera pues o no han visto el partido (cosa que yo sí) o no sé porque yo ví un dominio total por parte de los canarios.