lunes, 13 de agosto de 2012

El Manchester City se alza con la Comunity Shield

Los de Roberto Mancini han conseguido derrotar al Chelsea en un partido loco donde hubo muchísimos goles para ambas plantillas.

El partido finalizó con un 2-3 favorable a los "sky blues" pero fue Fernando Torres quien empezaría la lluvia de goles, en el 40 de la primera parte el español adelantaba a los suyos.

La primera parte fue muy disputada y ambos conjuntos dispusieron de muchas ocasiones de peligro. El Chelsea que se había adelantado en el 40, no se quedaría con esa buena noticia al filo del descanso ya que 3 minutos mas tarde , Ivanovic hace una entrada dura a Samir Nasri y el colegiado no dudó en expulsarle de inmediato del encuentro.

La segunda parte fue bastante mas emocionante ya que el Chelsea tenía que aguantar el resultado con uno menos mientras que el City, y este buscaba la remontada con un hombre mas en el campo.

Pero al empezar el segundo tiempo el City fue a cuchillo frente a la tímida defensa defendida por Cech , ya que en el 7 del segundo período Yayá Touré empataba el encuentro y 6 minutos mas tarde el "apache" Tévez daba la vuelta al partido.

Con este resultado , el Manchester City  promete ser uno de los clubs mas duros de cara a Europa.