sábado, 12 de mayo de 2012

El Cartagena derrota a Las Palmas

Los canarios han perdido los 3 puntos en el Estadio de Gran Canaria frente a un Cartagena que disputó un pésimo partido, pero los isleños no le echaron huevos y jugaron también un mal encuentro.

El partido fue bastante aburrido pero poco a poco se fue animando con tímidas ocasiones de los locales. Aunque todo parecía que no iban a haber goles por el poco ímpetu que le ponían ambas plantillas, en el minuto 14, Jonathan Viera se inventa un pase de cuchara por encima de las cabezas visitantes, que Jerónimo Figueroa "Momo" supo responder de la misma manera, batiendo al meta de vaselina.

Con el 1-0 favorable a la Unión Deportiva, los aficionados estaban conformes, pero con el paso de los minutos , los de Juan Manuel Rodríguez cometían fallos infantiles como fallar pases de 3 metros o forzar saques de esquinas innecesarios. Por estos motivos los murcianos fueron encontrando un hueco en la meta de Las Palmas, hasta que en una jugada Raimondi consigue empatar, tras un despiste garrafal de Mariano Barbosa.

Con el pasotismo y el conformismo de los canarios, el Cartagena se venía arriba y por ello, el mismo Raimondi conseguía adelantar a los suyos tras un nuevo despiste en la zaga canaria.

Al estadio acudieron 6.245 espectadores que se fueron muy furiosos por la nueva derrota seguida de la Unión Deportiva Las Palmas.

A raíz del último gol del Cartagena, empezaron otra vez los cánticos de la afición bipolar canaria.
Los "ultras" decían : "Queremos Jugadores que sientan los colores"

Javi Portillo luchó pero no logró crear suficiente peligro para anotar un gol. David González fue muy pitado por su juego tan previsible y por provocar demasiadas faltas que ralentizaban el juego de los suyos.

También otros exponían que la piernas de Viera ya estaban en Valencia.