miércoles, 9 de enero de 2013

El Real Madrid gana 4-0 al Celta con grandes apuros

El conjunto de Mourinho ha sufrido tras derrotar al Celta con un gradioso Cristiano Ronaldo que llevo la manija de su equipo y saco pecho para hacer un "hat trick"  importantísimos para el club y para él.

El partido fue 2-0 durante casi todo el encuentro y un gol del Celta conllevaría el ir a la prórroga. Tras la inesperada pero merecida expulsión de Sergio Ramos y la entrada al campo de Iago Aspas el Celta tuvo muchísimas ocasiones de gol pero siempre se topaban con el hombre del partido junto con Cristiano , Iker Casillas, el madrileño defendió muy bien la puerta y no tuvo apenas fallos.

Tras las continuas acometidas del Celta de Vigo , el Madrid aprovechó los últimos y emocionantísimos minutos del partido para zanjar de una vez por todas el encuentro con los goles de Cristiano y Sami Khedira.